Son & park beauty water

     

suka sama produk ini, baunya kaya gingseng gitu. bikin bruntusan berkurang,cerahan ( mungkin sugesti aku?), melembabkan dan engga bikin kering atau ketarik. tapi harganya kurang pas untung pelajar hehe:)




Bạn đang xem: Son & park beauty water


awalnya cuma iseng beli yang kích thước kecil karena kepo baca đánh giá eh ternyata aku langsung jatuh cinta! pas pemakaian toner ini sih aku tetep double cleasing, but surprisingly udah double cleasing pun toner ini ngebersihin lagi muka ku! toner ini ada baunya tapi seger dan ga mengganggu di aku. hasilnya pun halus dan muka jadi kenyel. anw sekarang aku udah botol kedua dan beli botol yang gede! love this hàng hóa for sure!



Baruuu pake ini...Dari segi ngangkat kotoran ini termasuk lBH baik dr toner pembersih lainnya. tp menurut gw masih menang TBS aloe vera toner.Tapi klo TBS itu jd perih dimuka trus panas2 gtu. nah klo toner yg ini nggak sama sekali.Masih adomain authority lembab2nya.Secara keseluruhan gw suka sih. mo ngabisin dulu yg botol 60ml. klo ga ad masalah mungkin bakalan repurchase.



toner ter-debest, ga bikin muka kering. walaupun udah pake Micellar water+ cuci muka + pake ini, ternyata kotoran tetap ada, dan dia "ngangkat" banget. cuma packaging nya aja yg terlalu simple plus ga adomain authority box





Xem thêm: Đời Sống Tình Dục Sau Phẫu Thuật Cắt Cổ Tử Cung Có Quan Hệ Được Không ?

beli ini karmãng cầu kata temen aku bagus banget . awal2 aku jadiin micelar water tp aku merasa terlalu dermawan untuk kulit aku yg ga tau diri ini mengingat harganya yg luar biasa sekali jd akhirnya aku pake ini dia jd toner aja karmãng cầu sayang woyy! yg aku suka karmãng cầu baunya enak banget jd bikin relax tp sayangnya kalau pake ini muka aku kaya lengket gitu sih tp gpp sih . trs selama aku pake ini aku baru menyadari produk ini gaada efek yg woow di kulit aku hahahahasakit )):



Beli ini karemãng cầu lihat đánh giá yang katanya bagus. Aku baru cobố beli yang ukuran 60ml. Pas dipake evới ampuh ngangkat sisa-sisa kotoran. Tapi setelah dipake kayaknya mukaku jadi BO gatau karemãng cầu produk ini apa yang lain, karena setelah jarang pake udah ga seberapage authority BO


Claimnya banyak, tapi di aku jadi semacam ph balancer, 3rd cleanser dan mild exfoliating toner aja. Adomain authority kandungan alkoholnya, tapi diimbangi hydrating agent macemét vuông. Kalo pake toner lain ngusap muka setelah facewash kapasnya gak pernah sekotor kalo pake son&park ini. Padahal termasuknya udah lama hype tapi baru nyobố pas dirasa butuh. It gives what it promises. Akan repurchase karemãng cầu cocok gak bikin breakout, tapi juga pengene cocha toner lain yg fungsinya mirip2 gini


sayang banget produk ini gacocok di aku dan malah bikin bo parah bgtt?, padahal aku keracunan sm ka suhay dan bener2 berharap banyak sama ini tapi ternyata malah bikin kulit aku bo dan merah2, tapi wangi produknya enak sih kaya wangi ginseng2 gitu dan seger kalo dipake sayangnya gacocok di aku


beauty water yg ampuh mengangkat kotoran. beli ini karena belum kebeli exfo toner. alhasil beli beauty water ini dulu dan beli ukuran mini yang 60ml. hasilnya memuaskan kalo liat di kapas. pdhal udh double cleansing tp coba diusap ini beuh kotoran sisanya keangkat dong. seluvvv itu sih




Xem thêm: Vị Trí Huyệt Trên Cơ Thể Người, 36 “Tử Huyệt” Trên Cơ Thể Người

Newbie usernya say đắm son & park water beauty. dari nhận xét sebelum beli banyak yang bilang oke banget di aku so so aja sih, nyegerin banget dipake di muka, aku kadang gak pake dia as a toner say đắm tapi kayak essence gitu ? jadi mungkin kurang ngefek ya.. dan utk produk exfoliating dia ni encer banget bkn yg scrub gitu.. will update jika ada significant improve sầu. ??


REPORT

Why are you reporting this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

Help us understand the problem further


Chuyên mục: Làm đẹp